Allcheats.nsPro.biz - сайт, посвящённый читам, и всему, что с ними связано!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Немного ЮмоРка=)

Перейти вниз

Немного ЮмоРка=) Empty Немного ЮмоРка=)

Сообщение  Avatar Вт Янв 05, 2010 9:55 pm

Анекдоты про CS

Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму...

C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал".

Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins !

На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА !

Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!!

Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер...

Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force.

Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил".

Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!

Признаки ламерa

1. бежит на тебя ламер (из твоей команды) посмотрит посмотрит
да и пальнет headshot
2. особо тактичные ламеры бегают первыми, со снайперкой на
перевес, тормозя всю команду
3. "снайпера"-ламеры считают своим долгом утащить бомбу
с собой в самый темный угол
4. если ты оказался между ламером и енеми, ламер обязательно
покоцает или убьет тебя, а уже потом возобновит перестрелку
с врагом
5. методично подрывая и ослепляя команду делает вид что ничего
не произошло
6. 5 или 4 ламера камперят одного дамаженного врага
7. никогда не поможет в атаке а подождав пока убьют тебя
"смело" ринется в бой
8. очень любит камперить, но при встрече с врагом умирает сразу
9. заложив бомбу тутже убегает к себе на респавн
10. подкравшись сзади к ламеру-врагу можете за ним побегать
по карте, потом порезать, умерший ламер спросит команду,
бл* откуда он меня снял?
11. При игре за терроров на картах де_ ПОСТОЯННО ( при наличии
бомбы ) кемперят у себя на респе ..даже не высовываясь

Как стать отцом в КС? Я отвечу вам: ОЧЕНЬ ПРОСТО! Начнём с самых корней:

1. Перед тем как сесть играть - нужно тщательно запугать игроков команды - противника с помощью оскорбиельных фраз, унижения и хвастовства. В крайнем случае - как следует пригрозите им(чтобы не считали себя самыми крутыми). Будет просто замечательно, если вы сумеете сломать указательный палец снайперу или выбить зубы капитану.

2. Постарайтесь избежать жестокой физической расправы путём затаривания под стол админа.

3. Усевшись за комп и вставив свои девайсы(джойстик, руль, педали), крикните на весь клуб, что комп тормозной и нихрена не коннектится(чтобы на случай проигрыша была отмазка).

4. Запустите контру и придумайте себе устрашающий ник состояший как минимум, из 5 слов! Например, -=Russia-rule333.Vasya Tapkin.CS_4rever>LaMo6oT!=-

5. Пропишите отцовскую команду в консоли(sensitivity 10). Она поможет вам стрелять точно в голову!

6. На разминке старайтесь убить всех своих тиммейтов ещё на респавне(чтобы они не могли порешать противника). Вам же больше достанется!

7. В первом раунде купите себе двойные беретты и все патроны к ним. Старьтесь так, чтобы вас было трудно найти(так вы сможете незаметно вырезать всех врагов).

8. Ни в коем случае не слушайте фразы типа: "Слив! Ничего не покупаем!". Это капитан хочет как самый лысый купить себе автомат,убить всех и заработать 5 фрагов! Купите себе МП5 и в бой!

9. Как я уже сказал, ни в коем случае не слушайте капитана и сокомандников. Они специально будут посылать вас туда, где вас точно убьют!

10. Если вы убили человека с портфелем и знаете, где лежит заветный коричневый портфельчик - не говорите никому! В нём лежат 16000$(то есть весь общак террористов). Отстреливайте беспощадно всех сокомандников, которые пытаются к нему подойти. Особенно распротранены такие лживые фразы со стороны сокомандников: "Ты чё, олень! В нём боба!". Или: "Бомба тут! Затарься и охраняй". В первом случае, вас пытаются запутать(хотят себе деньги забрать). Во втором - хотят отвлечь ваше внимание и так же подло забрать деньги. Советую вам использовать тактику "собака на сене". Она наиболеев выгодна и с ней ваши шансы на победу увеличатся в 2 раза!.

11. Если у вас нет денег на слона - сделайте сливной раунд. Купите только самое необходимое(только пулемёт, броник с шемом и 3 гранаты).

12. Когда вы видите, что ситуация зашла в тупик и проигрыш близко - смело кликайте RESET на соседних компах командников, на своём компе, и кричите, что вас кинуло!

13. Помните, что полное отсутствие тактики - лучшая тактика, и если вы капитан - строго следуйте этому принципу.

14. Стреляйте исключительно спреями и только в пах. Если игрок стоит к вам спиной - стреляйте в зад. На дальних дистанциях(если вы с АК47 или M16) лучше стрелять по 25-30 патронов(один из 30 в голову точно попадёт!).

15. Если вы играете за милицию и все терроры мертвы, а кто-то из ваших снимает бомбу - немедленно застрелите его и сами снимайте(дружба дружбой, а табачёк врозь!). Будут деньги на пулемёт.

16. И запомните! Лучше один пулемёт в команде, чем 5 фамасов! Можно пользоваться по очереди(встрелил 5 патронов, передай другому)!

Песенка

Маленький мальчик на сервер зашел
В куче мозгов mp5ый нашел.
Вставил рожок, передёрнул затвор.
Думал пробраться за стенкой, как вор.
Но он не подумал своею бошкой,
Что стены как тряпку шъёт слонобой.

Shotgun - хорош:
Маленький мальчик играл в терористов.
Двигался скрытно, бесшумно и быстро.
Рваные клочья загадили стену.
Никто не придумал шотгану замену!

Про смелых:
Маленький мальчик пошел за ментов.
За хостаджей в пламя и в воду готов.
Не вывести пленных на голой отваге.
Чувак был зачислен в почётные фраги.

Квакеры. Бывшие квакеры:
Маленький мальчик фраги считал,
"Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал
Вставили в задницу быстро обрез -
Квакеры круто играют в КС!

Помню был я на КС-ном серваке,
Я копил на новый AWP.
Я жил лишь этою мечтой,
Пока я как-то раз не встретился с тобой.
Ты меня обворожил,
Закемперить с тобою предложил,
Вместо AWP, я пулемет купил,
И с тобою вместе кемперил.

Хали-гали,
Пара трупов -
AWP'шка - это круто.
Меткий выстрел,
Хали-гали,
Мы с тобой в спектрах летали...

За терроров после я играл,
На калашник бабки собирал.
Я жил лишь этою мечтой,
Пока опять не встретился с тобой.
Ты меня обворожил,
3.1 купить уговорил.
Ты сказал: "Поверь мне, я - отец",
Мне потом опять пришел пиз**ец

Хали-гали,
МЫ Пара трупер -
Штаер в бошку - это супер.
Через стенку,
Хали-гали,
Лишь мои мозги стекали...

И тогда сказал ты, уходя
"Поиграйте парни без меня"!
Как зашел на сервер, сразу труп
"Да пусть будет проклят этот клуб".

У лукоморья:

У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.
Главный Администратор

Дата регистрации : 2010-01-05

https://allcheats.canadaboard.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: